Тел.: (843) 293-07-15

293-83-15

Адрес: ул. Сафьян, дом 6

e-mail: zamki-e@mail.ru

Каталог / Замки / Броненакладки,наборы для перекодировки

Магнитная сдвижная броненакладка MG-410

Цена: 9900 руб.
Характеристики
Производитель: DISEC
По вопросам приобретения продукции звоните по телефону 8 (843) 293-07-15 Описание

DISEC MG-410 для цилиндрового замка

Защита состоит из двух частей - привычного врезного протектора цилиндра и крепящегося к нему внешнего накладного блока с магнитным ключом. 

В закрытом состоянии внешнего блока протектор (поддержка) и, соответственно, скважина полностью закрыты и не видны . Тем самым цилиндр (или сувальдная скважина) защищается от заталкивания посторонних предметов (гвоздей, жвачек, спичек и т.п.), от изучения злоумышленниками при подготовке к краже, от бампинга цилиндров и от отмычек. Другими словами - от вандализма и неразрушающих методов вскрытия.

Кроме этого, создается дополнительное препятствие и для взлома - вытягивания, выбивания, перелома и сверления для цилиндровых замков, а также от свертышей, сверления и расковыривания скважины для сувальдных.

Прежде чем вставить ключ в защищаемую скважину, требуется приложить магнитный ключ к накладному блоку и сдвинуть его крышку вниз. Откроется доступ к скважине. После открывания замка, крышку можно вернуть в закрытое состояние, просто подняв её рукой.Крепление блока с магнитным ключом к врезной броненакладке цилиндра или шайбе-поддержке осуществляется двумя винтами М5. Крепление броненакладки к замку - двумя винтами М6. Оторвать блок DiSec от броненакладки сложно, но можно. Но даже после этого, цилиндр будет защищен врезной броненакладкой. В варианте для сувальдных замков или в варианте для цилиндров без броненакладки, после удаления защиты DiSec дополнительных внешних защит не будет.

Особо следует отметить, что антивандальная защита DiSec с магнитным ключом является именно антивандальной защитой и не обладает сверхвысокими взломостойкими или криптостойкими характеристиками. Но при этом, "с наскока" её сломать тоже не получится.

Гарантия качества