Тел.: (843) 293-07-15

293-83-15

Адрес: г. Казань,
ул. Сафьян, дом 6

e-mail: zamki-e@mail.ru

Каталог / Цилиндровые механизмы

Цилиндр 3KS

Цена: 13900 руб.
Характеристики
Производитель: EVVA
По вопросам приобретения продукции звоните по телефону 8 (843) 293-07-15 Описание

Такое название цилиндр получил благодаря тому, что на ключе, который отпирает замок «EVVA» 3KS, выгравировано три полосы. Эти полосы расположены вдоль по длине ключа, а изгибы на нем зависят от запрограммированных комбинаций. Таким образом, получается уникальный рисунок из трех линий , переплетающихся друг с другом. В нутрии цилиндра находятся 12 независимых друг от друга, кодовых элемента (штифты), которые перемещаются благодаря «кривим» на ключе.

При использовании поддельного ключа, происходит блокирование сердечника в корпусе по всей длине, двумя мощными пластинами. Кроме того, торцы ключа имеют нарезку, распознающуюся специальным элементом внутри цилиндра.

Все элементы замка изготовлены из износоустойчивых материалов, которые не подвергаются сверлению и прочим механическим воздействиям. Большое количество независимых кодовых элементов затрудняют вскрытие отмычками. Цилиндр обладает высокими показателями механической прочности.

Благодаря отсутствию пружин и узких каналов, цилиндровые механизмы отличаются повышенной стойкостью к замерзанию и засорению. Ключ системы 3ks удобен в использовании, он легко вставляется, благодаря закругленным направляющим на его конце. Кроме того, можно не задумываться какой стороной вставить ключ, так как он реверсивный (двусторонний).

Компания «EVVA» гарантирует уникальность каждого ключа системы 3ks . Легальное изготовление копий ключа возможно только при предъявлении карточки владельца и только в сервисных центрах.

Гарантия качества